Ужин французской кухни в ресторане КРОНОН в рамках международного фестиваля «Вкус Франции».
Страница 1 из 1
Ужин французской кухни в ресторане КРОНОН в рамках международного фестиваля «Вкус Франции».
Когда : 26 апреля в 19:00ч
Где : Бутик отель и ресторан Кронон, Пышки, 19
Сколько : Предоплата сета 120 рублей
Бронь по телефону +375293600050 , подробности в директ (https://www.instagram.com/kronon_park_hotel/?hl=ru)
Французские песни и аккордеон в исполнении Виктории Девеевой и Марины Лаврик в сопровождение к ужину
Один раз в году в разных странах шеф-повара ресторанов и их гости выражают свою любовь к кулинарным традициям Франции. Фестиваль проходит при поддержке Посольства Франции в Беларуси.
Для старта – Заварные мини-пирожные гужеры с крабом и выдержанным сливочным сыром и Салат с копчёной ветчиной, грецкими орехами и твёрдым сыром.
Затем вас ждут – Улитки с луком шалот, пряными травами и чесночными крутонами и Говяжьи щёчки, томлённые в красном вине, с сезонными овощами и картофельным пюре.
А на сладкое – десерт Сент-Оноре.
Где : Бутик отель и ресторан Кронон, Пышки, 19
Сколько : Предоплата сета 120 рублей
Бронь по телефону +375293600050 , подробности в директ (https://www.instagram.com/kronon_park_hotel/?hl=ru)
Французские песни и аккордеон в исполнении Виктории Девеевой и Марины Лаврик в сопровождение к ужину
Один раз в году в разных странах шеф-повара ресторанов и их гости выражают свою любовь к кулинарным традициям Франции. Фестиваль проходит при поддержке Посольства Франции в Беларуси.
Для старта – Заварные мини-пирожные гужеры с крабом и выдержанным сливочным сыром и Салат с копчёной ветчиной, грецкими орехами и твёрдым сыром.
Затем вас ждут – Улитки с луком шалот, пряными травами и чесночными крутонами и Говяжьи щёчки, томлённые в красном вине, с сезонными овощами и картофельным пюре.
А на сладкое – десерт Сент-Оноре.
Infected- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2023-08-16
Возраст : 30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|